Formulir Kontak

KONTAK KAMI

Silahkan isi formulir di bawah ini untuk menghubungi kami

Nama

Email

Pesan

Kelas Gendam Online

GETAR SABDA SHAKTI

KEAJAIBAN DARI UJUNG JARI ANDA

Mungkin ini yang sudah anda cari-cari selama ini. Sebuah Cara Baru KUASAI Ilmu Metafisika, Tenaga Dalam, Magnetism, Quantum Healing, Sabda Gendam, Ngemat, Rejeki Magnet, Dll. Yang dapat dipelajari secara Jarak Jauh dan dibimbing di dalam kelas Online secara langsung oleh Guru Besar dan Penemu Metode ini.

SUDAH TERBUKTI, RIBUAN ORANG TELAH MERASAKAN MANFAATNYA. SEKARANG GILIRAN ANDA.

SEMBUH TUMBUH AMPUH



Kisah Praktek Gendam

KISAH & KESAN DARI SISWA

Hidup berkah itu adalah Hidup yang penuh kebermanfaatan bagi bagi sesama. Dengan Belajar Di GSS serta di didik langsung oleh Master Edi sugianto yang sangat penuntun. Saya bisa mengembangkan potensi diri, membuat diri jadi makin Pe De, dagangan juga makin laris, dan disenangi banyak orang terutama wanita hihihi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Terimakasih master edi sugianto atas ilmunya Semoga membawa berkah bagi kita semua
Rudi Herianto
No Id : 34, Pedagang, Kota : Kisaran

LUAR BIASA & AJAIB
Note..!!! Berhati-hatilah dengan kata kata yang keluar dari mulutmu karena itu benar benar segera menjadi kenyataan melalui Tehnik SABDA GENDAM Yang di ajarkan oleh Master Edi Sugianto
Muhammad Krista
No. ID : 346, Wirausaha, Kota : Lubuklinggau

Keajaiban itu diciptakan, tidak datang dengan sendirinya. Bergabung dengan GSS, adalah sesuatu sekali, dari hanya berkhayal sekarang menjadi bisa mewujudkan. Sekarang bisa mendatangkan hujan, menerangkan hujan, membantu menyembuhkan orang sakit, melihat makhluk astral yang dulu saya anggap mustahil dilihat, dan yang lebih heboh lagi dapat menciptakan datangnya uang. baik di rekening, ATM, maupun di saku celana. Benar-benar penuh keajaiban setiap harinya. Segalanya menjadi mudah seperti membalikkan telapak tangan saja... Hanya cukup mak nyus.... selesai sudah. Terimakasih pada Guru Edi.... atas pembelajarannya.
Chreesmi Anjar Gustyono
No. ID : 255, Private Negosiator, Kota : Malang

Banyak hal yang saya rasakan setelah saya ikut GENDON, diantarnya:
1. Emosi menjadi stabil
2. Perasaan selalu bahagia, tenang dan damai
3. Rezeki datang dengan cepat dan mudah
4. Kata-kata menjadi tajam dan terbukti
5. Kata hati pun menjadi kenyataan
6. Kadang saya malu sendiri pada Allah, ketika semua yang diinginkan terkabul dengan cepat, Subhaanalloh
6. Mudah untuk fokus, rilek hanya dengan 1-2 tarikan nafas, padahal dulu sangat susah.
7. Bisa membantu banyak orang yang sakit baik fisik maupun nonfisik.
Dan masih banyak yang lainnya...intinya saya sangat bersyukur pada Allah atas kesempatan berguru pada master....dan berterima kasih pada master atas semua ilmunya Terima kasih... Terima kasih... Terima kasih...
A. Arif Riswandi
No. ID : 329, PNS, Kota : Subang

Wajib Praktek Kalau Mau Lulus


Jika anda malas praktek, maka jangan sekali-kali gabung Kelas Online GENDON. Karena syarat kenaikan kelasnya adalah anda wajib sudah mampu mempraktekkan Sabda Sakti, Sabda Alam, & Sabda Gendam yang diajarkan dalam pelatihan ini.

Makanya, saya sering bilang bahwa anda Pasti bisa. Lha wong kalau anda masih belum bisa, anda pasti tidak saya luluskan kok... hehehe.. Artinya, saya akan bimbing anda sampai betul-betul berhasil.. gittuu...

Contoh Hasil Praktek siswa yang dilaporkan tanggal 19 Agustus 2018 kemarin :

LAPORAN PRAKTEK SABDA
(Syarat kenaikan kelas)

Name.: Bambang Julianto
Profesi : Karyawan swasta
Kota. : TangSel

Sabda 1.
Anak saya yang duduk di bangku SMP kelas 3, susah banget kalau disuruh belajar, jadi setiap Kali harus disuruh dengan nada keras baru bergerak. Pada waktunya jam belajar, saya sengaja tidak menyuruhnya belajar, dia terus main HP, Saya gendam dengan sabda : MANUT... kemudian saya susul dengan sabda BELAJAR... saya tunggu sekitar 3 menitan, dia mulai berdiri Dan meletakkan HP, lanjut mengeluarkan buku dari tas sekolahnya Dan minta diajarin matematika (mata pelajaran yang paling tidak disukainya).... Alhamdulillah..!

Sabda 2:
Kurang lebih 20 tahun yang lalu, waktu Saya jadi mahasiswa dulu, Saya punya beberapa sahabat dekat, ketika lulus perkuliahan kami sudah tidak pernah bertemu lagi, awal-awalnya masih Ada Kontak sekali dua kali, tapi setelah itu tidak pernah Kontak lagi karena kesibukan masing-masing, nomer telpon sudah tidak punya (jaman dulu Belum Ada HP). Nah, setelah mempelajari energi Asmorojati ini, tiba-tiba terinspirasi untuk mencoba menemukan kembali sahabat lama tersebut. Saya cobakan sabda kepada 3 orang target sahabat, tapi saya lakukan Satu persatu.

Pertama saya niatkan untuk bisa berkomunikasi dengan sahabat-sahabat saya tersebut, saya bayangkan wajahnya (ketika terakhir berjumpa dulu), kemudian saya hadirkan sukmanya di hadapan Saya, Dan saya lakukan gendam sabda RINDU... Eh... keesokan harinya ada yang menelpon saya, dari no. yang tidak Ada di Kontak saya, Dan ternyata dari sahabat lama saya tersebut.... dari 3 orang yang saya coba berhasil 1... alhamdulillah...

Sabda 3:
Beberapa Hari belakangan saya coba sabda sakti, dengan niat membuat turun hujan di daerah saya, karena udaranya panas sekali, kasian tanaman pada layu. Tapi beberapa Kali coba tidak Ada yang berhasil. Baru nyadar bahwa percobaan yang saya lakukan adalah pada momen-momen 17an, dimana saya yakin semua orang Indonesia mengharapkan tidak turun hujan karena Ada upacara Dan perayaan Hari kemerdekaan Kita (doanya Satu orang pasti kalah dengan doanya orang se Indonesia hehe...). Nah kemarin sore sy coba lagi siapa tahu sudah bisa.

Pertama saya niatkan turun hujan, Saya visualisasikan secara singkat awan hitam berkumpul diatas Saya, kemudian saya sabda TURUN Dan saya visualkan hujan turun membasahi tanaman-tanaman menjadi segar, saya tunggu sejam dua jam ternyata Belum juga hujan...

Ketika saya udah gak mikirin lagi, kurang lebih jam 10 malam tiba-tiba Ada suara geluguk-geluguk Dan sebentar kemudian mak breeeessss ... hujaaaan....

alhamdulillah... alhamdulillah...

matur suwun bimbingannya Master Edi ๐Ÿ™๐Ÿ‘

Nb. Karena alasan Menjaga Privacy, maka Foto pak Bambang tidak dapat saya tampilkan di sini. Tapi jika anda penasaran ingin membaca sendiri kisah beliau dan bertanya langsung ke beliau. Silahkan Gabung Kelas Gendam Online ini. Nanti anda akan dapat melihatnya sendiri setelah naik ke kelas Advanced.


SIMAK KISAH AJAIB LAINNYA : TESTIMONIAL LAINNYA BACA DI SINI

Cara Belajar Gendam

KELAS BELAJAR


  • WEBSITE
  • Fitur Web :
  • System membership yang terstruktur. • Delivery Matery menggunakan system LMS (Learning Management System). • Admin Support. • Forum Member. • Download Area. • Text, eBook, Audio, & Video Tutorial Lengkap. • Tidak Harus Punya Komputer / Laptop. Website juga dapat diakses menggunakan smartphone (HP).
  • TELEGRAM
  • Fitur Telegram :
  • Kelas Pembelajaran untuk Masing-masing Level. • Forum Sharing & Diskusi. • Real Time Bimbingan dan Konseling selama 24 Jam Penuh. • Bimbingan & Konsultasi di Kelas dan secara Privat Via PM. • Update Materi terbaru diberikan secara berkala. • Ready : Text, eBook, Audio, & Video Tutorial Lengkap. • Tersedia Chanel Khusus yang berisi Rangkuman Materi.
  • FACEBOOK
  • Fitur Facebook :
  • Group FB Exclusive Khusus Member. • Artikel Materi Keilmuan Khusus. • Video Siaran Langsung / Live Seminar (FB Go Live). • Sesi Tanya Jawab Via Video Live Streaming (Webinar).

CARA BELAJAR

Setelah anda tergabung dalam pelatihan ini, maka anda dibimbing melalui 3 Platform Kelas :
  1. Kampus Online utama di Website
  2. Group Support Utama di Telegram.
  3. Group Support Extra di FB Secret Group

Keterangan :
  • Penyampaian Materi (Delivery Materi) via Website. Kelas belajar/Konsultasi di Telegram. Artinya, Materi pelajaran tersedia di website Kampus Online yang sudah kami berikan aksesnya ketika anda tergabung, dan setelah anda pelajari, maka jika ada tugas, laporan dan pertanyaan, anda dapat mengajukannya di kelas yang tersedia di Telegram.
  • Sedangkan waktu latihan dan praktek bebas. Sesuaikan saja dengan waktu luang anda.
  • Bimbingan & Konsultasi di kelas Online Telegram dibuka 24 Jam Non Stop.
  • Bimbingan & Konsultasi Via Video Live Streaming (Siaran Langsung), diselenggarakan di FB Group Khusus.
  • Modul Pelatihan Jarak Jauh (Buku, DVD, Sertifikat, dll.) dikirim ke alamat peserta Via Pos setelah anda naik di kelas Master (Khusus Paket Smart).

Blogger Landingpages

System Pembelajaran Jarak Jauh ini telah di desain sedemikian rupa, sehingga membuat seolah-olah ANDA GABUNG dan HADIR langsung di Tempat PELATIHAN GETAR SABDA SHAKTI dan bertemu muka dengan Master Guru.

Getar Sabda Sakti

Apa itu Getar Sabda Shakti..?

GETAR SABDA SHAKTI adalah sebuah Program Pelatihan dari NAQS DNA INSTITUTE Yang Mengajarkan kepada ANDA, bagaimana Menguasai Tenaga Dalam, Sabda Gendam, Quantum Healing, Ngemat, Meditasi Kesadaran, Money Magnet, Rejeki Magnet, dan berbagai ilmu Pengembangan Diri yang berbasiskan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, Daya Batin, Metafisika, Esoterisme, & Quantum Dengan cara yang MUDAH, CEPAT, AMAN, & HALAL dalam SATU PAKET PELATIHAN serta sekaligus di bimbing mulai dari Level Dasar Hingga Level Master.

Dan Program ini kami beri nama GENDON Alias Pelatihan Gendam Online. Yang saya ambilkan dari nama salah satu materi keilmuan dalam pelatihan ini, yaitu SABDA GENDAM.

Gendon adalah sebuah kelas pelatihan Online yang mengajarkan bagaimana kita mendayagunakan potensi internal yang disebut Inner Power atau Tenaga Dalam yang bermanfaat untuk memudahkan kita dalam meraih sukses dan mewujudkan impian.

Pelatihan ini akan membimbing peserta bagaimana cara memberdayakan Potensi pikiran bawah sadar & INNER POWER dengan mudah dan praktis untuk menarik keberlimpahan memasuki hidup, baik dalam pekerjaan, kesehatan, maupun dalam kehidupan sosial. Dalam pelatihan ini, peserta juga akan dibimbing untuk melakukan Inner Journey & Mengenal Diri Sejati secara bersama-sama. Training ini akan memudahkan anda meraih semua cita-cita jauh lebih cepat dan lebih mudah. Metode GETAR SABDA SHAKTI menyelaraskan potensi otak (pikiran) dan Hati (perasaan) anda, agar sejalan dalam mencapai semua cita-cita anda.

Keistimewaan & Kelebihan Pelatihan ini adalah :
GETAR SABDA SHAKTI mengeksplorasi kemampuan luar biasa manusia dari sisi Unconscious Mind-nya. Ini merupakan media yang dapat mempertemukan (crossover) pengetahuan pikiran bawah sadar, esoterism, spiritualism, mind control, bahkan LOA, yang ternyata di tingkat meta memiliki benang merah yang sangat jelas.


Kenapa GABUNG Pelatihan GENDON?



Ada banyak sebab, mengapa sudah menjadi suatu keharusan bagi anda untuk GABUNG bersama GENDON.

PERTAMA, NAQS DNA INSTITUTE sudah berpengalaman, dan merupakan sebuah lembaga pendidikan Quantum Mind Technology Yang RIIL keberadaannya, serta mempunyai Kegiatan Pelatihan yang juga RIIL.. ( Baca ABOUT US )

Program Pelatihan GENDON (Kelas Online Getar Sabda Shakti), adalah juga merupakan bagian daripada materi yang kami berikan dalam Pelatihan langsung (Live Training / Workshop ). Dimana kami sudah melaksanakan pelatihan di berbagai kota di Indonesia ini, dan di luar negeri sejak tahun 2009. Dengan hasil yang cukup memuaskan. Bahkan Permintaan untuk kembali mengadakan Workshop di Malaysia dan Hongkong masihlah sangat tinggi sampai sekarang.

Jadi, kami ini bukanlah seperti perguruan lain yang saat ini banyak anda jumpai di internet, Hanya Eksis dan ada di Internet, tetapi tidak ada di dunia nyata, dimana mereka tidak pernah melakukan pelatihan langsung. Tidak jelas alamatnya, dan juga tidak jelas latar belakang pendidikan gurunya. Banyak perguruan yang tidak jelas asal usulnya ini menawarkan program pelatihan di internet. Siapapun saja dapat membuat Blog, website, Facebook, Twitter, dll. Dan hal inilah yang dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab demi memperoleh keuntungan semata.

Untuk itulah, kami terpanggil untuk juga memberikan pelayanan kelas Online agar semakin banyak orang yang memperoleh pendidikan di tempat yang benar, dan memperoleh hasil sesuai yang diharapkan.

KEDUA, Kami adalah Praktisi Metafisika Tradisional yang juga sudah memperoleh sertifikasi serta Lisensi resmi dari dunia pendidikan Mind Technology Modern (Dalam dan Luar Negeri). Dan dengan memadukan pengetahuan dari Timur dan barat ini, kami menemukan Formulasi keilmuan yang tepat sebagai solusi atas masalah anda.

Para pakar dan dan peneliti perilaku manusia menyatakan bahwa 77% dari apa yang kita fikirkan bersifat negatif, kontraproduktif dan melawan diri kita. Sementara itu para peneliti di bidang medis menyatakan bahwa 75% dari penyakit yang di derita oleh manusia bersifat Self-induced (Penyakit yang timbul akibat kondisi pikiran/psikosomatis).

Oleh karena itu, suatu Transformasi Diri Yang permanen haruslah di awali di Pikiran dan terjadi di pikiran, lebih tepatnya di Pikiran Bawah Sadar. Sebab di Pikiran Bawah Sadarlah terletak Program-Program Pikiran yang selama mengontrol tindakan dan pemikiran kita tanpa disadari. Mengontrol kebiasaan-kebiasaan kita, yang pada akhirnya mempengaruhi kondisi kehidupan yang kita alami dan kita rasakan saat ini.

Dengan Fakta dan dasar pemikiran inilah kami memperkenalkan PELATIHAN GETAR SABDA SHAKTI sebagai solusi terbaik untuk melakukan Restrukturisasi serta pengembangan Potensi Pikiran bawah sadar secara holistik, efektif, effisien, murah, tanpa obat, dan tanpa efek samping.

KETIGA, Platform kelas Pelatihan yang kekinian, mengikuti perkembangan tekhnology yang terbaru.

Program Pelatihan ini menggunakan Platform Kelas Online, sehingga dapat di ikuti oleh siapapun saja, dan sesibuk apapun dia. Tanpa Harus meninggalkan Rumah, tanpa harus meninggalkan pekerjaan dan kegiatan rutin sehari-hari. Anda tetap dapat mengikuti pelatihan ini.

Jadi, Pelatihan Online GETAR SABDA SHAKTI, adalah kelas Online yang terbaik saat ini. Dan pioneer di Indonesia dalam bidang Pelatihan Magnetism, Quantum Healing, Ngemat, Gendam, dll. Yang diselenggarakan secara online.

Setelah mengikuti pelatihan ini, anda bukanlah pribadi yang sama dengan sebelumnya. Anda akan mendapatkan sangat banyak pemahaman baru tentang esensi perubahan diri. Yang akan membuka cakrawala pandangan anda terhadap diri anda sendiri, keseluruhan Hidup anda, dan juga masa depan anda. Anda akan menjadi pribadi yang betul-betul luar biasa, Pribadi yang penuh dengan sumber daya (Resourcefull State). Yang siap menyongsong kehidupan masa depan yang lebih baik dan lebih cerah. Yang siap untuk melipatgandakan kesuksesan yang selama ini telah diraih. Dan siap untuk menjadi agen perubahan bagi kemajuan diri, keluarga, serta lingkungan anda.


Apa itu Sabda Gendam…?


Sabda Gendam adalah salah satu cabang dari ilmu Getar Sabda Shakti yang dapat mempengaruhi alam bawah sadar manusia dengan menggunakan kekuatan SUGESTI ENERGI TANPA KATA, sehingga orang yang terkena pengaruh sabda gendam seperti kerbau yang kena cocok hidungnya dan seketika itu juga menuruti apa saja keinginan si pemilik ilmu sabda gendam.



PELATIHAN GENDAM ONLINE (GENDON)
Dalam pelatihan Gendam Online ini anda akan diberikan sebuah sudut pandang baru mengenai Cara Menguasai Ilmu Sabda Gendam yang menggunakan pendekatan Ilmu Metafisika Modern, Mind Power, Magnetiism, & Hypnosis. Sehingga mudah dipelajari dan tanpa perlu melibatkan kuasa Gelap, seperti Setan, Jin, Khodam, dll.

Materi yang akan anda dapatkan :
  1. Pembangkitan & Aktivasi Tenaga Dalam Nur Alif, Maung Shakti, & Shod.
  2. Berbagai tekhnik penyembuhan Energi Quantum, Meditasi, & Buka Aura.
  3. Aplikasi Tenaga Dalam untuk pemancaran Sabda Gendam & Sabda Shakti.
  4. Meditasi Magnet Uang, Gendam Harta, dan aktivasi vibrasi keberlimpahan.
  5. Peningkatan Vibrasi Energi psikis, aktivasi SuperConsciousness, & Mengakses kecerdasan Super.
  6. Memperluas Energi Kesadaran, mengenal Somatic Mind, Field Mind, & Collective Mind.
  7. Cara mudah melakukan Quantum Modelling (Ngemat) untuk meng copy keunggulan, kesuksesan, dan kesaktian orang lain.


MANFAAT :


Manfaat Umum yang akan anda dapatkan, diantaranya :
  1. Mempengaruhi pikiran dan perasaan seseorang sehingga mau menuruti semua kehendak dan maksud anda, baik langsung maupun jarak jauh.
  2. Menundukkan dan meluluhkan hati siapapun yang dikehendaki.
  3. Untuk kharisma/wibawa atau untuk pengasihan/pelet baik umum atau khusus (memikat dan menarik lawan jenis yang anda kehendaki).
  4. Untuk penglarisan usaha, membuat daya tarik pembeli terhadap barang atau usaha anda agar ramai banyak dikunjungi pembeli.
  5. Untuk urusan bisnis atau negosiasi atau untuk marketing agar mampu memikat atau menarik banyak klien.
  6. Untuk menagih hutang secara halus dan mudah tanpa perlu melakukan pemaksaan/ancaman (khusus dept-collector) atau untuk urusan meminjam uang, atau mampu meluluhkan dan mempengaruhi orang yang akan menagih hutang kepada anda.
  7. Menarik keberuntungan dalam hidup, dan mempercepat apapun keinginan anda.
  8. Mampu melakukan terapi penyembuhan penyakit medis & Non Medis.
  9. Bagi anda seorang Master Hypnotist ataupun hipnoterapis yang ingin memperkuat Daya Hypnotic Power nya agar lebih dahsyat lagi.
  10. Menunjang kehidupan anda agar segala urusan menjadi mudah dan lancar.
  11. Kemampuan untuk membuat selubung gaib pertahanan yang dapat menolak segala serangan jahat, pencurian, perampokan, dll.
Beberapa contoh manfaat khusus untuk berbagai macam keperluan, diantaranya adalah :

A. INFLUENCING PEOPLE :
  • Meningkatkan jumlah pelanggan,
  • Meningkatkan hasil penjualan,
  • Meningkatkan keuntungan,
  • Membuat keputusan yang tepat,
  • Mendapatkan jodoh pria /wanita yang diidamkan,
  • Melamar dan mendapatkan pekerjaan,
  • Melakukan penjualan (marketing) dgn mudah, Mengajak orang rajin beribadah,
  • Menasehati anak secara tidak langsung,
  • Menagih utang,
  • Membuat orang yang tadinya sulit menjadi mudah,
  • Membuat orang yang tadinya tertutup menjadi terbuka,
  • Orang yang tadinya tidak suka menjadi suka,
  • Orang yang tadinya menolak menjadi menerima,
  • Mempengaruhi pimpinan agar memperhatikan dan menghargai kondite kerja anda,
  • Mengubah orang pemarah menjadi ramah,
  • Membuat orang yang berpikir negatif menjadi positif pada Anda,
  • Memulihkan persahabatan atau perkawinan yang rusak,
  • Meng-goalkan proposal,
  • Membuat orang memilih Anda karena kualitas Anda... saat pemilihan apapun... pilkada ataupun pileg.
  • Menarik pembaca iklan,
  • Dll.

B. SELF DEFENSE & PROTECTION
  • Untuk pendinding diri dari serangan jahat. Baik yang berasal dari manusia, hewan, ataupun makhluk gaib.
  • Untuk melumpuhkan kekuatan musuh.
  • Pengikat & Pembungkam
  • Menyingkirkan dan atau menghancurkan musuh.
  • Bela diri gaib.
  • Dll.

C. KEBERLIMPAHAN :
  • Menarik sumber daya yang diperlukan untuk sukses dan berhasil.
  • Meningkatkan Arus Uang yang masuk.
  • Meningkatkan Hoky & Keberuntungan.
  • Mempercepat terwujudnya impian.
  • Dll.

D. The Sixth Sense
  • Mempertajam indra ke enam (Mata Ketiga).
  • Intuisi semakin tajam. Sehingga mudah mengetahui adanya peluang bisnis ataupun adanya ancaman serangan yang akan datang.
  • Semakin peka dan seolah-olah Dapat membaca pikiran dan hati orang lain.
  • Dll. 

E. PENYEMBUHAN
  • Mampu melakukan penyembuhan untuk diri sendiri dan kepada orang lain, baik jarak dekat, jarak jauh, ataupun massal kepada ribuan orang sekaligus.

F. ALAM
  • Mendatangkan dan menolak hujan.
  • Terhindar dari bencana alam.
  • Dll.
Dan masih banyak manfaat lainnya yang akan anda rasakan/alami sendiri setelah anda menggunakan ilmu getar sabda shakti ini.
Cara Pendaftaran :

Kirim SMS Pendaftaran,
Ketik : Reg_Gendon_Nama_Alamat
Kirim ke : +62 813 8141 1972

ATAU KLIK TOMBOL PENDAFTARAN DI BAWAH INI :

INFAK :
(Pilih Paket yang paling sesuai dengan selera dan kemampuan anda.)
  • PAKET SMART
  • Rp. 2.500.000

  • Modul Online : Yes
  • Modul Fisik : Yes
  • Bimbingan : LifeTime
DAFTAR SEKARANG

  • PAKET HEMAT
  • Rp. 2.000.000

  • Modul Online : Yes
  • Modul Fisik : No
  • Bimbingan : 6 Bulan
DAFTAR SEKARANG

Syarat Pendaftaran & Kesepakatan Awal Pelatihan :
1. Mengisi Formulir Pendaftaran
2. Bersedia mengikuti Tata Tertib dan peraturan pelatihan.
3. Berjanji menggunakan ilmu hanya untuk kebaikan.
4. Aktif berinteraksi dalam kelas.
5. Rajin belajar, berlatih, & Praktek. Karena Kunci Sukses ada di tangan anda sendiri.
6. Semua Resiko selama dan sesudah pelatihan adalah menjadi tanggung jawab anda sendiri.
7. Infak bersifat Non Refundable Payment, artinya tidak dapat diminta kembali dengan alasan apapun.
8. Wajib punya aplikasi “TELEGRAM” dan FACEBOOK di Smartphone / PC / Laptopnya.

Fasilitas :
1. Bimbingan Jarak Jauh Dalam Kelas Online.
2. Video Tutorial.
3. Audio Panduan.
4. eBook.
5. Sertifikat ( Jika dinyatakan Lulus )


Nb.
~ Modul Cetak Foto copy, DVD, dan Sertifikat, dikirim ketika siswa Naik ke kelas Master dalam kelas Bimbingan intensif di Situs Kampus Online dan di Kelas Telegram.
~ Free Ongkir pengiriman Modul ke seluruh Indonesia, sedangkan untuk pengiriman Modul Ke Luar Negeri. Biaya ditanggung oleh peserta.

Sampai Jumpa di Kelas Pelatihan



admin

Edi Sugianto
FOUNDER NAQSDNA

Kontak Kami :

SMS/WA : +62813 8141 1972
SMS/WA 2 : +6281 231 649 477
SMS/WA 3 : +62822 3458 3577
eMail : sugianto.edI@gmail.com
Telegram : @Hipnotis
facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun

Jika ada yang mau dikonsultasikan, Hubungi Kami Via Aplikasi Perpesanan di bawah ini.
Dengan senang hati kami akan membantu anda.


SHARE JIKA MANFAAT :

JADWAL WORKSHOP TERDEKAT : TRANCE IMMERSION WORKSHOP

Scroll to top